健全绩效考核制度 推动集团科学发展——集团党委举办理论中心组学习会
    2014年05月21日 10:38

5月20日下午,后勤集团总经理助理蒙生儒在党委中心组学习会上就集团的绩效考核制度的设计和评价与近百名员工进行了交流。集团领导班子出席交流会。会议由集团党委书记徐凤莲主持。

会上,蒙生儒根据绩效考核团队对教学区物业管理中心、学生区物业管理中心、饮食服务中心、工程中心的模拟考核情况,实事求是、客观公正地对考核结果进行了分析说明,对考核中存在的共性问题进行剖析,并结合推进精细化管理工作提出有针对性的指导意见和建议,引起相关中心、部门的高度重视,帮助各中心、部门尽快完善绩效考核方案。绩效考核成员徐小华也在会上对“考勤制度”、“工作创新点”等绩效考核内容作了补充说明。

通过此次学习会,一是进一步督促各中心、部门将绩效考核方案进行完善、细化,相互交流、取长补短,最终形成更为科学合理的绩效考核方案,保证绩效考核的落实;二是促使每一位员工要有危机感与使命感,进而发挥挖掘员工的潜在能力,提高集团的整体管理水平,实现集团的科学发展。

文:陈颖

学习会现场