保障中心传达校党委二届二次全会精神
    2017年11月07日 07:53

11月10日,保障中心召开党委会议,专题传达学习校党委二届二次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。中心党委书记李海清主持会议并讲话。

会议指出,要全面贯彻落实会议精神,要原原本本,原汁原味地学《十九大报告》《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》《中国共产党章程》三个文件,切实做到学懂学深、悟深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。中心党政主要负责人要在深入宣讲、广泛宣传上下功夫,用干部群众喜闻乐见的方式和通俗易懂的语言,面对面、心贴心地进行辅导,帮助干部群众深化对党的十九大精神的理解。

会议强调,要以十九大精神为指导,以强化服务保障目标为统领,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。深刻认识新时代新目标新使命对党员领导干部能力提出的新要求,努力做到既政治过硬,又本领高强。十九大报告中提出了增强8个方面的执政本领,中心各级领导干部特别要在增强政治领导本领、增强学习实践本领、增强群众工作本领、增强狠抓落实本领、增强自我净化本领上下功夫,努力做一名讲政治、善学习、聚人气、敢担当、严律己的领导干部。

文:中心党办