【学习十九大系列报道之七】——保障中心党委研学小组第一次学习会 专题学习讨论十九大报告
    2017年11月01日 09:10

10月30日上午,保障中心党委研学小组在紫荆办公楼214会议室召开学习会议,深入学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会所作报告,并联系实际畅谈对习近平总书记报告的感想与体会。保障中心党委委员出席会议。会议由保障中心党委书记李海清主持。

会上,保障中心党委书记李海清率先发言。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央紧密结合新的时代条件和实践要求,进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。报告思想深刻、内涵丰富,意义深远,充分反映了时代要求,我们好好学习和领会。

李海清要求,全体人员要认真学习贯彻习近平总书记所作的报告,要将学习贯彻党的十九大精神与中心的发展结合起来,与推进党建工作结合起来,与深化后勤综合改革结合起来,切实把思想和行动统一到党中央要求上来,不忘初心、牢记使命,努力做好我们的服务工作。

随后,朱荣平、李长明、蒙生儒、徐小华、周良玉等同志先后踊跃发言,围绕十九大报告的内容以及所蕴涵的新思想、新理论、新论断,结合党的十九大报告精神,就中心发展道路、人事管理、维修服务等实际工作踊跃发言,畅谈了自己的思考和感受。

与会人员一致认为,要以学习贯彻党的十九大精神为指引,不断增强发现问题、研究问题、解决问题的能力,坚持问题导向,不回避矛盾,结合实际,用报告中所提出的新观点、新思路、新部署的学习,将学习成果指导服务保障工作实践,全力推进各项工作的落实。

文:中心党办