“五一劳动之星”陈秀丽事迹材料
    2017年05月08日 17:47

在后勤物业中心领导和同志们的帮助下,该同志始终坚持以为教学服务、为学生服务的方向努力,团结带领课室部的工作人员努力做好课室部的后勤保障工作,以自身的良好道德品质,高度敬业精神和热情的工作态度去开展工作,并取得一定的成绩。

一、加强理论学习不断提高政治素养和业务能力

本人认真学习党的理论方针政策,领会在新常态下把后勤工作做好,在不断的学习中、实践中,认识到新形势下高校发展的需要。坚持以人为本,以全新的服务理念、优质的、高效的服务水平,为学校提供全方位的服务,养成良好的工作作风,从而使自身的政治素养和管理水平也有明显的提高。

二、服务中心、服务教学、以身作则

在本职工作中,首先是自己对课室的合理调配,做到制度到人、责任到人、科学合理。对课室的周围环境卫生,做到每天巡查,提高员工的积极性,做到门窗洁净,卫生间干净,空气清洁,让学生有干净、卫生、舒适的学习环境。100多间课室做到每学期放假后清洗一遍,开学前开学前清洗一遍,改同志每次都是带头去干,以身作则。遇到台风天气时,该同志到会带着员工对每间课室门窗进行检查,确保无一间门窗在台风中被打坏。

三、创新思路,多措并举,在服务上下功夫

首先强化服务是后勤工作的根源,要把制度和人性化管理结合起来,制定岗位目标、责任,使课室部员工明确任务要求,能够履行自身职责。

该同志虽然在近几年工作中取得一定的成绩,也得到了领导的肯定,但是该同志在工作中一直戒骄戒躁,始终做到老老实实做人,勤勤恳恳做事,时刻牢记自身的责任和义务,严格要求自己,在任何时候到起到模范带头作用。