后勤集团召开庆“五一”一线员工座谈会
    2017年04月27日 17:06

关注民声,和谐发展。在第67个“五一”劳动节到来之际,4月27日上午,后勤集团组织一线员工召开庆“五一”座谈会。集团党委书记兼工会主席李海清主持会议。副总经理李长明、邓井红,总经理助理徐小华,集团工会委员以及来自各中心部门一线岗位员工代表参加座谈会。

座谈气氛热烈,简短的开场白后,一线的员工代表们结合工作实际,本着“主人翁”的精神畅所欲言,各抒己见,表现出对集团未来发展的高度关注。集团领导也认真听取了一线员工在垃圾清运、环境卫生、人员紧缺、员工福利等生产、工作中最关心的、最现实、最直接的声音与感受。同时要求相关部门把员工代表倾诉的心声、意见和建议详细记录了下来,会后进行梳理归纳,制订改进方案,切实解决员工工作、生产的实际问题。

最后,李海清代表集团领导班子向一线岗位员工代表们给予节日的问候,向所有为集团发展做出积极贡献的员工们表示感谢。他希望大家能继续发扬后勤人特别能吃苦,特别能奉献的劳动精神,一如既往的精诚团结,加倍努力,传递正能量,为学校发展、为教学科研、为师生生活提供更好、更便捷的服务而继续努力。

文:陈颖//www.hainanu.edu.cn

//www.hainanu.edu.cn