暑假工作系列报道之十二:师生事务保障中心专题学习中央政治局第十五次集体学习会议精神
    2019年08月07日 11:36

8月6日,师生事务保障中心《按照学校关于提前谋划做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的通知》要求,召开了党委理论中心组学习会,深入学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,吹响学校开展主题教育工作集结号。保障中心领导班子成员、党委委员参加学习。

会上,党委理论中心组成员结合保障中心当前面临的后勤改革工作实际,围绕“牢记初心使命,推进自我革命”的主题就当前后勤改革工作分别谈了认识和体会。大家一致认为,当前学校处于快速发展的关键时期,后勤也正处于深化改革这样的重要的关口,后勤人要顺应学校发展大势,正视挑战,坚定再出发的信心和决心,以勇于自我革命精神打造和锤炼自己,在实干中抢抓机遇,不断突破发展瓶颈,奋力开创后勤工作新局面。

下一步,保障中心党委将严格对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,重点围绕问题检视和整改落实,坚持刀刃向内,敢于自我革命,找准问题和查找短板,把“改”字贯彻工作始终,让师生员工实实在在感受到开展主题教育带来的新气象、新作为。

文:中心党办

中心召开党委理论中心组学习会