保障中心召开庆“五一”暨劳动之星座谈会
    2018年04月27日 08:05

4月26日下午,师生事务保障中心召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动之星座谈会,共话中心发展,传递劳动最光荣的正能量。中心主任朱荣平,党委书记兼工会主席李海清,党委副书记、纪委书记邓井红等领导与两届海南大学“劳动之星”获得者参加座谈

座谈会上,大家本着“主人翁”的精神就工作中最关心的、最现实的职业培训、人员配置、员工福利等提出意见和建议。在听取了大家的发言后,朱荣平指出,大家默默无闻、无私奉献,以勤奋敬业的精神在平凡岗位上树起了标杆,做出了不平凡的业绩,以实际行动为后勤工作的发展积累了正能量。他强调,当前和今后一个时期是保障中心发展的重要时期,大家面对新形势新任务,要继续发扬主人翁精神,抢抓机遇,充分发挥带头作用,做推动改革、促进发展的先锋,在引领和带动干部群众共同为学校“双一流”建设提供坚实有力的后勤保障。同时他希望大家为加快中心的发展多出谋划策,用自己双手让劳动的价值释放出时代、时尚的光彩。

李海清代表领导班子向与会人员给予节日的问候,向所有为中心发展做出积极贡献的员工们表示感谢。

文:陈颖