02 2018.07

阅读:

分析测试中心教工党支部主题党日教育活动顺利举行

在建党97周年来临之际,为让中心全体党员接受革命传统教育,沐浴红色思想洗礼,同时不忘初心、砥砺前行,感受海南建设自由贸易区(港)的浓郁新改革时代氛围,锤炼党性,提高历史使命感,我中心教工党支部特开展了“循先烈之初心,迎改革新时代”主题党日教育活动。

本次教育活动结合海南实际,分别选择母瑞山革命根据地纪念园、红色娘子军纪念园及博鳌亚洲论坛国际会议中心为活动主要目的地。全体党员在历史的红色印记里感受到了先烈们信仰坚定、斗争顽强、不怕牺牲的崇高革命主义精神。特别是在母瑞山革命根据地通过视频、图片以及老馆长声情并茂和感人至深的讲述,使中心所有党员深刻体会到革命的无比艰辛和信仰的无限力量。本支部全体党员在先烈的纪念碑前举行了“重温入党誓词、弘扬革命精神”向党旗宣誓仪式。

经历此次主题党日教育活动,全体党员重温这段革命历史,对革命先烈二十三年艰苦卓绝的斗争有了更加深刻的认识。站在改革新时代的新起点,每一个共产党员都应时刻不忘初心、牢记使命,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,不负新时代赋于我们的责任,为新时代新海南自由贸易区(港)建设贡献自己的一份力量。

活动现场照片

海南大学分析测试中心(精密仪器高等研究中心)
  • 地址:海南大学8号教学楼
  • 美工支持/中旗网络